Paquete web para PyME
add_shopping_cart
Image is not available
Image is not available
Image is not available
Image is not available
Image is not available
Image is not available
Image is not available
Image is not available
Image is not available
Image is not available
Image is not available
Image is not available
Image is not available
Image is not available
Image is not available

El sitio web para tu negocio, correo electrónico y certificado de seguridad en solo 5 días

Desde $4500 MXN

1

Image is not available
Image is not available
Image is not available
Image is not available

Añade e integra un comercio
electrónico para tu sitio web

Desde $4500 MXN adicionales

2

Image is not available
Image is not available
Image is not available
Image is not available

Compra ahora

3

Image is not available
Image is not available
Desarrollo de Apps
touch_app
Para diferentes mercados y necesidades
Tienes una gran idea
Nos comunicas tu idea
Trabajamos en equipo
Creamos la diferencia
Image is not available
Image is not available
Image is not available
Videojuegos
Image is not available
Desde la creación de los personajes hasta el desarrollo completo del juego
Image is not available
Image is not available
Image is not available
Image is not available
Image is not available
Image is not available
Image is not available
Image is not available
Image is not available
Image is not available
Web e Internet

Layout, diseño, desarrollo e implementación.

web
Image is not available
Image is not available
Image is not available
Image is not available
Image is not available
Image is not available
Image is not available
Image is not available
Hosting & Cloud

Consulta los diferentes paquetes de Ikita

cloud_done
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider

La seguridad de la información de nuestros usuarios es una prioridad para Ikita Studio, es por ello que la protegemos mediante el uso, aplicación y mantenimiento de diversas medidas de seguridad.

El 5 de julio de 2010 se publicó en el Diario Oficial de la Federación la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo “la Ley”), la cual tiene por objeto la protección de los datos personales en posesión de los particulares, con la finalidad de regular su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas. En ese sentido, “la Ley”, establece el marco normativo que debe observarse por organizaciones como la nuestra, para la protección de los datos personales de los usuarios. Usted puede acceder al contenido de “la Ley” a través de los portales que el Gobierno Federal, por conducto de la Secretaría de Gobernación, y la Cámara de Diputados del H. Congreso de la Unión tienen en Internet y cuyas direcciones son: http://www.ordenjuridico.gob.mx y http://www.diputados.gob.mx

En virtud de lo anterior, le informamos que en cumplimiento a “la Ley”, únicamente se transferirán los datos personales para ambos conceptos establecidos en los Términos y Condiciones señalados en la página de internet www.ikita.com.mx o ikita.com.mx, siempre y cuando se cumplan los requisitos para su transferencia establecidos en la misma página, y serán tratados de manera confidencial a través del sistema provisto para tales efectos.

1. Responsable de la Protección de sus Datos Personales:

El responsable del  tratamiento de sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y su protección, es Fernando Velásquez Núñez (en lo sucesivo “Ikita Studio”), a través del C. Director General, con domicilio en la calle Hacienda San Nicolás Tolentino 34, Col. Bosques de Echegaray, Naucalpan, Código Postal 53310, en el Estado de México.

Para contactarnos, ponemos a su disposición el número de teléfono 01 844 3150361; o bien, a través de correo electrónico a la dirección: .

En un plazo de 3 días naturales posterior a la fecha de inicio de la vigencia del presente Aviso de Privacidad o, en su caso, de cualquiera de sus actualizaciones subsecuentes usted deberá manifestar su oposición al tratamiento de sus datos personales por parte de Ikita Studio, mediante el envío de un correo electrónico a la dirección mencionada en el párrafo anterior. Una vez transcurrido el plazo antes mencionado, se entenderá su aceptación tácita al contenido del presente Aviso de Privacidad.

2. Finalidad y Utilización de sus Datos Personales.

Los datos personales que se recaben conforme a lo establecido en el numeral 3 del presente Aviso, se utilizarán para mantener contacto con los usuarios registrados que utilicen los servicios proporcionados por Ikita Studio.

3. Formas de Obtención de sus Datos Personales.

Para dar cumplimiento a lo dispuesto en “la Ley” y para las finalidades previstas en el presente Aviso de Privacidad, le informamos que podemos recabar sus datos personales de las siguientes maneras:

  • De forma directa cuando usted mismo nos los proporcione

    Los datos personales que se pueden recabar de forma directa, son aquellos que usted mismo nos proporciona (ya sea de forma oral o escrita) como nombre, número de teléfono, domicilio completo y dirección IP (esta con la finalidad de poder ver si una venta es verídica o no, se usa para ver si alguien trato de hacer fraude anteriormente con esa IP) correo electrónico.

  • Cuando visita nuestra página de internet www.ikita.com.mx o ikita.com.mx

    Los datos personales que se pueden recabar cuando visita nuestra página de internet es la dirección de su IP (esto con la finalidad de poder verificar si su cuenta proviene de una IP segura y no se trata de usuarios que deseen hacer fraude o hacer un mal uso del sitio web de Ikita Studio).

4. Tratamiento de los Datos Personales Sensibles.

Ikita Studio no recaba datos personales sensibles (tal como datos de origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas, morales, de afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual, o cualquier otro, que afecte la esfera más íntima del titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste, tal como están definidos en la fracción VI del artículo 3º de “la Ley”); sin embargo, si por cualquier acción, hecho o circunstancia llegáramos a obtener datos personales de esta índole, Ikita Studio se compromete a que dichos datos serán tratados bajo los estándares y medidas más estrictas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

5. Limitación del Uso o Divulgación de los Datos Personales.

Ikita Studio no utilizará sus datos personales para fines distintos a los establecidos en el numeral 2 del presente Aviso de Privacidad.

6. Excepción de la publicación de información de carácter personal.

Cuando algún usuario registrado a través de su cuenta, publique libremente y por voluntad propia fotografías e información de carácter personal.

Al respecto, “Ikita Studio”, no se responsabiliza del uso y/o divulgación que se haga de dicha información; toda vez que previo a que se publiquen fotografías y/o datos de carácter personal que el usuario registrado haga es bajo su más estricta responsabilidad, sin que “Ikita Studio” tenga responsabilidad directa, solidaria o indirecta.

7. Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición relativos a los Datos Personales.

Usted tendrá el derecho de acceder a sus datos personales que Ikita Studio hubiera recabado en cualquier momento, presentando previa solicitud. Asimismo tendrá el derecho de rectificarlos en caso de que sus datos personales estén incompletos o sean inexactos, así como cancelarlos de nuestros registros en cualquier momento, excepto en los casos establecidos en el artículo 26 de “la Ley”. Finalmente, podrá oponerse al tratamiento de sus datos personales para fines específicos.

Para llevar a cabo el ejercicio de alguno de los derechos mencionados en el presente inciso, usted deberá dar cumplimiento al siguiente procedimiento:

  • Enviar su solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales, a la siguiente dirección de correo electrónico: en atención del Director General.

  • Dicha solicitud deberá contener la siguiente información:

      1. Nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta de la solicitud.
      2. La atención de la solicitud únicamente se realizará en días y horarios laborales.
      3. Describir y adjuntar en formato PDF, los documentos suficientes y necesarios que acrediten la identidad del titular de los datos personales; o en su caso, de su representante legal con las facultades suficientes y necesarias para los efectos en cuestión (pudiendo ser requerida con posterioridad, la exhibición de la documentación original que acredite la identidad).
      4. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales se quiere ejercer alguno de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición.
      5. Describir y adjuntar en formato PDF, cualquier otro documento o elemento que facilite la localización de los datos personales sujetos al ejercicio alguno de los derechos antes mencionados.

En caso de que se trate de solicitudes relativas al ejercicio del derecho de rectificación de datos personales, además de incluir la información descrita anteriormente, el interesado deberá describir los datos que se van a rectificar e incluir la información y documentos que sustenten su petición.

“Ikita Studio” deberá responder a la solicitud presentada para el acceso, rectificación, cancelación y/u oposición, en un plazo que no podrá exceder de 20 días naturales contados a partir de que se reciba dicha solicitud. En el supuesto que la solicitud del interesado cumpla con todos los requisitos y, por ende resultare la misma procedente, “Ikita Studio” contará con un plazo que no excederá de 15 días contados a partir de la fecha de comunicación de la respuesta señalada con anterioridad para hacer efectiva la solicitud.

8. Revocación de la Autorización para el Tratamiento de Datos Personales.

En términos de lo dispuesto por el artículo 8º de “la Ley”, Usted podrá revocar en todo momento la autorización que nos otorgó para el tratamiento de sus datos personales, mediante el envío de un correo electrónico a la dirección: en atención al Director General que contenga la siguiente información:

  1. Nombre y domicilio para comunicarle la respuesta de la solicitud.
  2. Describir y adjuntar en formato PDF, los documentos suficientes y necesarios que acrediten la identidad del titular de los datos personales o en su caso de su representante legal con las facultades suficientes y necesarias para los efectos en cuestión.
  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales se requiere la cancelación.
  4. Describir y adjuntar en formato PDF, cualquier otro documento o elemento que facilite la localización de los datos personales sujetos a la cancelación antes mencionada.

“Ikita Studio” deberá responder a la solicitud descrita en los dos párrafos anteriores en un plazo que no podrá exceder de 20 días naturales contados a partir de que se reciba dicha solicitud. En el supuesto que la solicitud del interesado cumpla con todos los requisitos y, por ende resultare procedente la misma, Ikita Studio contará con un plazo que no excederá de quince días contados a partir de la fecha de comunicación de la respuesta señalada con anterioridad para hacer efectiva la solicitud.

9. Modificaciones al Aviso de Privacidad.

“Ikita Studio” se reserva el derecho de realizar cualquier tipo de modificación o actualización al presente Aviso de Privacidad, con la finalidad de dar cabal cumplimiento a las nuevas disposiciones legales, a nuevas políticas internas o a requerimientos de cualquier autoridad competente. Estas modificaciones y/o actualizaciones se darán a conocer inmediatamente después de su entrada en vigor en cualquiera de las siguientes maneras: un mensaje enviado a su correo electrónico, un comunicado dado a conocer a través de la página de internet https://ikita.com.mx o bien a través de una publicación de la versión actualizada del Aviso de Privacidad en esta sección.

10. Procedimiento de Protección de Derechos.

Si Usted considera que el derecho a la protección de sus datos personales ha sido violado por algún miembro de nuestra organización o que se incumple con alguno de los requisitos establecidos en “la Ley”, hacemos de su conocimiento que podrá iniciar un Procedimiento de Protección de Derechos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (www.ifai.gob.mx) dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que reciba una respuesta de Ikita Studio, respecto de su solicitud, o a partir de que concluya el plazo de 20 días hábiles contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de ejercicio de derechos y no hubiese recibido respuesta alguna por parte de nosotros.

11. Uso de Cookies.

“Ikita Studio” usa cookies para ayudar (anónimamente) a reconocer a un visitante frecuente y para registrar patrones de tráfico en nuestro sitio. Usamos esta información para hacer que Ikita Studio sea más accesible y amigable con el usuario.

“Ikita Studio” puede obtener la dirección IP de sus usuarios. Usaremos esta información para monitorear y prevenir fraudes, diagnosticar problemas y estimar (anónimamente) información demográfica.

12. Aceptación.

El presente Aviso de Privacidad está sujeto a los términos y condiciones de nuestra página de internet https://ikita.com.mx/, el cual establece un acuerdo legal entre el usuario y la empresa. Si el usuario utiliza nuestros servicios, significa que ha leído, entendido y aceptado los términos antes expuestos.

Síguenos en Twitter

Apps de Ikita Studio

Calculadora de IVA - Argentina

Finanzas

Calculadora de IVA - Argentina

Calculadora de IVA - Chile

Finanzas

Calculadora de IVA - Chile

Calculadora de IVA - Italia

Finanzas

Calculadora de IVA - Italia

Calculadora de IVA - México

Finanzas

Calculadora de IVA - México

Recibo de Honorarios (México)

Finanzas

Recibo de Honorarios (México)

Calculadora de propinas

Finanzas

Calculadora de propinas

Calculadora de IVA - España

Finanzas

Calculadora de IVA - España

Melate

Entretenimiento

Melate

Umsatzsteuer Rechner (Deutschland)

Finanzas

Umsatzsteuer Rechner (Deutsch)

Calculadora de IGV - Perú

Finanzas

Calculadora de IGV - Perú

Formas y Figuras

Educación

Formas y Figuras

Slider

Clientes / Proyectos

  • Hagamos La Vaca
  • Daniela Tapia
  • Policlínica New Dimensions
  • Tarjeta Médica Pop
  • Tarjeta Médica Pop
  • Ifonly México
  • Club Campestre Saltillo
  • Ola Verde MX
  • Faficom
  • Estylosa
  • Rotary Distrito 4170
  • Celeris
  • Safekids Mexico
  • Diffruta
  • Armonía Decora
  • Hand Relax
  • Raamy
  • Simonela
  • Norris & Elliott
  • LTEC
  • Somos Chanekes
  • Master Payment
  • Highkey
  • Casa de Proyectos
  • Otoniel Solis
  • KidZania
  • Ben 3D
  • Universidad Motolinía
  • Quantum IP
  • Napperz
  • Avenida Conkal
  • Civflex
  • Evenflo
  • Club Rotario Aragón
  • Montessori Nan
  • Gamyr